bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

有故事的燕子

据说高尔基笔下的海燕是海鸥,而不是燕子。
   
但我见过许多在风雨中飞翔的货真价实的燕子。据说燕子是飞行速度最快的鸟类之一,它们的许多生存活动都是在飞行中完成的,比如捕猎、进食、喝水、配对。
   
燕子有好几个种类,我拍的是家燕,它们神态太可爱了,愿同大家分享。
  

分享到:

上一篇:生活在场18

下一篇:玉兰

评论 (4条) 发表评论

  • 紫蓊
    紫蓊 : 来晚了,但总算是看见了。燕子说:我们在流浪......

    2013-12-01 09:33

  • 闲砚
    闲砚 : 不知为啥,俺明明写着:演唱:王丹凤,可播出的总是:演唱:凤。岂有此理!王丹凤,那可是主演加原唱。

    2012-08-14 16:18

  • 闲砚
    闲砚 : 称做家燕,其实现如今它们哪里还有家?家都拆掉了,只在记忆力了,若幸运活到寿终正寝,大概有十年出头的记忆。适合它们筑巢的地场儿已经少之又少,而且继续在少。它们的数量也逐年减少,与往日不可同日而语了。嗯,说到明星,如果它们出现在某星的博客里,那风头一定盖过某星,只可惜……就只好委屈了,还是做个有故事的燕子吧。(我总是想到孙红雷孙明星的那句广告语:我们都是有故事的人。我把这划入最美好的广告语之列,这次套用了。)

    2012-08-14 16:15

  • 马上 (游客) : 家里的明星!

    2012-08-13 20:23

发表评论
验证码